新华网 正文
重庆大山深处马鞭草花海浪漫绽放 为大地披上紫色“外衣”
2019-07-16 17:46:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


?

横山镇花仙谷景区内大地披上一层紫色“外衣”。新华网 韩梦霖 摄

图为游客在花海内拍照留影。新华网 韩梦霖 摄

  新华网重庆7月16日电(韩梦霖)近日,重庆市綦江区横山镇花仙谷景区内马鞭草花海浪漫绽放,让大地披上了梦幻般的紫色“外衣”,如一片粉紫色的云霞,极其壮观。大山深处的紫色花海随风起伏,与青草、蓝天一起勾勒出一幅迷人的田园风光,营造出温馨与浪漫的氛围,吸引众多游客前来“打卡”,徜徉在这片紫色花海里拍照留念。

  綦江区横山镇是距离重庆主城最近的千米高山度假小镇,境内平均海拔1000米以上,夏季平均气温25℃,2017年,横山镇被评选为“中国避暑养生休闲旅游最佳目的地”。横山镇花仙谷景区集休闲避暑、亲子观光、民宿度假、研学旅游于一体,是复合式休闲度假目的地,于7月11日正式开园,将带动当地旅游经济发展。?

+1
【纠错】 责任编辑: 韩梦霖
新闻评论
加载更多
巴伦西亚:悠闲夏日
巴伦西亚:悠闲夏日
河北唐山:水鸟戏荷
河北唐山:水鸟戏荷
洪水来时,那暖心的民间救援
洪水来时,那暖心的民间救援
西安:暑期探索昆虫世界
西安:暑期探索昆虫世界

?
010160000000000000000000011100001124759472